2021年生物工程系团总支开展团支部考核工作
发布人:生物工程系  发布时间:2021-12-29   浏览次数:10

  

为贯彻落实团中央《关于印发〈基层团组织书记述职评议考核暂行办法〉的通知》精神和全面从严治团要求,提高我系团支书责任心和班级的凝聚力。我系与2021年12月23日在6号楼110开展20级、21级各团支部开展考核工作,雷艳萍老师主持会议。

各班团支书依次介绍了各团支部本年度开展的主要工作,汇报了工作中所遇到的问题并对未来工作进行规划。各班团支书汇报了本支部青年大学习的学习情况,认真筹办并开展“三会两制一课”,主题团日等活动,增进了各团员之间的思想交流,增强团组织活力,督促各团员对于党史的学习,充分发挥团员的先锋模范作用,并进行深刻的自我总结与反思,为以后的工作开展助力。我系秉承公平、公正、公开的原则评选出5个优秀团支部,分别是20环境2班、20食品1班、20药品1班、21环境1班、21药产2班。

此次团支部述职,促使了各基层团支部明确自身职责,深入贯彻落实工作要求,总结工作经验,汲取失败教训,强化职责观念,为各团支书提供学习的机会,展示了各基层团支部良好精神风貌,为今后各基层团支部的工作开展指明了方向。

  

 雷艳萍老师主持会议

20级团支书述职

  

 
Baidu
sogou